Atendimento ao cliente

COMPRA

EFETUANDO UMA COMPRA NA LOJA ONLINE ARMANI EXCHANGE

Para fazer compras na Armani Exchange Loja Online, você não precisa se registrar. No entanto, sugerimos que você crie uma conta para acessar áreas exclusivas e serviços dedicados a nossos clientes.

Pesquisa de Produto

Para navegar facilmente pelo nosso site, selecione uma categoria no menu ou navegue em nossas seleções na página inicial. Para encontrar algo mais específico, use nossos filtros ou a opção de pesquisa do site.

Informação do Produto

Em cada página de produto, você encontrará todos os tamanhos e cores disponíveis, uma descrição e a composição do item. Clique na imagem do produto para ampliar e ver todos os detalhes.

Como Comprar

1. Na página do item, selecione a cor e o tamanho desejados do produto;
  2. Adicione o produto à sacola de compras;
  3. Depois de finalizar a compra, clique no botão "Fechar Pedido”;
  4. Digite seu e-mail para então incluir seus dados pessoais e dados de entrega. Selecione também o tipo de entrega de acordo com prazo desejado;
  5. Selecione um método de pagamento;
  6. Verifique se as informações inseridas estão corretas e clique em "Finalizar Compra".

Você receberá um e-mail de confirmação com os detalhes de seu pedido. A partir deste momento iremos notificá-lo com outro e-mail de confirmação quando o seu pedido for enviado após a confirmação de pagamento.